Importazione di un criterio

Per importare un criterio:

1. Nell'area di lavoro del gruppo desiderato, nella scheda Criteri, selezionare uno dei seguenti modi per l'importazione dei criteri:
    • Selezionando Tutte le attività → Importa nel menu di scelta rapida dell'elenco dei criteri.
    • Facendo clic sul pulsante Importa criteri da file nella sezione di gestione per l'elenco dei criteri.
  2. Nella finestra visualizzata specificare il percorso del file da cui si desidera importare un criterio. Fare clic sul pulsante Apri.

Il criterio importato viene visualizzato nell'elenco dei criteri. Vengono importati anche le impostazioni e i profili del criterio. Indipendentemente dallo stato del criterio selezionato durante l'esportazione, il criterio importato è inattivo. È possibile modificare lo stato del criterio nelle proprietà del criterio.

Se il criterio appena importato ha un nome identico a quello di un criterio esistente, il nome del criterio importato viene espanso con l'indice (<numero progressivo successivo> ), ad esempio: (1), (2).